Мотив - это Цель и Потребность

Нам,- "В этой  жизни умирать
    НЕ НОВО;
но и жить, конечно, не новей" нам
    В НЕЙ.
Помнят все, что жизнь бредёт по-кругу
    СНОВА;
но хочется сейчас, пожить
    ПОВЕСЕЛЕЙ.

В основе любых действий
    ЧЕЛОВЕКА,
лежат Мотивы его личного
    УМА.
Только они, побуждают век
    ОТ ВЕКА,
осознавать нас Цель, нелёгкую
    ВЕСЬМА.   


Рецензии