Когда эмоций слишком много

Когда эмоций слишком много,
Потребность есть – стихи слагать.
Они летят с Небес, от Бога,
И в каждой строчке – благодать.

А если написать картину?
Духовный мир нарисовать…
К примеру, райскую долину,
Потом во снах по ней гулять.

Театры, музыка и песни,
Вязанье, вышивка крестом…
Всё это очень интересно
И наполняет счастьем дом.

А кулинарное искусство?
С детьми придумывать десерт…
И если стало как-то грустно –
Сходить на праздничный концерт.

Эмоций наших гармоничность
Поможет счастье созидать.
И будет раскрываться личность,
Таланты ярче расцветать!


Рецензии