Голым торсом спуститься во мрак

          Борюшке Рыжему

Голым торсом спуститься во мрак,
Чтоб узнать тайны царства земного.
Защищается сердце, но злак -
Прорастает. Божественно слово,

Что уходит на фронт умирать,
Чтоб другие бы не умирали.
Я найду в темноте благодать!
Нет, не всё ещё вы прочитали...

10 ноября 2022г.


Рецензии