Все просто

У гения все гениально и просто,
У ничтожества все сложно и ничтожно.
*
Все просто, вот жизнь, вот смерть
Вот добро, вот зло.
Прочь сомнения недостойные человека,
остальное от лукавого.
*
Нужно быть одержимым жизнью,
Торопиться жить.
На сомнения и безделие времени не будет.


Рецензии