Наша страна СССР

Союз Советский,наше время !
Мы дружно жили,что сказать
А Белорусы, с Украиной мы речь могли ,ту всю понять
Армяни,латыши,татары
Мы жили ,дружною семьей
Сидели в школе,все за партами
А в армии,один был,строи
Что на сегодня, настальгия
Могли ли думать
Нет и нет
И если вдруг олимпиады
СССР,наград букет
Союз един,мы жили проще
Но от чего то,хорошо
Мы были искренне
До дрожи,любить могли
А что ещё
Мы строили,не разрушали
Наивно верив, в коммунизм
И видимо он был ,тогда вот
Разрушили ,поганцы мир
И та Америка ,Европа
Боялась, наш большой союз
А на сегодня, просто жопа
И поедет взрослых грусть
И флаг Советский на Рейстаге
Он до сих пор,в сердцах у нас
Спасибо деды, мы все с вами
И Слава ,павшим,на устах
И били все ,фашиста смело
Все нации,в одном строю
И наша ,красная победа
Я прошлое свое,люблю
И помню пионерский галстук
Зарницу,многое ещё
За 5 копеек, булку сладкую
Гагарин в космосе,вот что
И было ,было чем гордиться
И космольцы  шли вперёд
Жилье бесплатно получали
Учились мы бесплатно, вот
Лечились  так же, все без денег
А на сегодня все ,срамье
И все что было разломали
Кто был не кем,тот стал здесь всем
Компартия,она другая
И как понять,кто здесь и с кем
Мы жили весело, и дружно
Мы строили и шли вперёд
Мы знали ,если кто нарушит
Получит так,что все поймет
Что армия у нас, могучая
Что пацефистов ,вовсе нет
Силу в кулак,и враг  получит
На все вопросы ,враз ответ
А на сегодня,правят миром
Кучка продажных  богачей
На нас послали ,злющий вирус
Что б вымерли мы все скорей
Затем ,придумали другое
И мрут и гибнут мужики
До коле,почему сегодня
Как страшный сон
Лезут,враги
И было слово,очень чёткое
Товарищ,а не господин
Страна ,не знала алегархов
Союз тогда наш был,един!
15 республик,все братья и сестра
Дружили,кричали все вместе Ура
Стремились ,женились
Уважали ,все взрослых
А вот на сегодня ,другая пора
И нас изнутри,разложили
Как личности,и ценности наши,другие сейчас
Не знаю кто как,а я вот
Тоскую,скучаю  по прошлому
Мне бы,назад


Рецензии