Спелая зима. 30. 11. 2005

Спелая зима. 30.11.2005

Сквозь седые тяжёлые лапы
Пробивается солнечный свет.
Ели вкованы в снежные латы
И укутаны в бежевый цвет.

Гамма цвета остыла до срока
И побелена новой зимой...
Лес уснул, и в тоске, одиноко,
Воет ветер над лысой горой.


Рецензии