Автомат

Автомат у меня хороший!
Пистолетная рукоять,
Вот сейчас докурю и брошу,
Нужно как нибудь начинать,
Серый дождь словно серый саван
Обнимает таких как я,
Там какие-то строим планы,
От помыться и до белья,
Пролетает оттуда нашим,
Словно в ад приоткрылась дверь,
Слава нашим-живым и павшим!
Огрызается лютый зверь,
Разберемся, на цепь посадим
Уничтожим а может нет,
Защитим, и опять наладим
Так устроен от веку свет...
Автомат у меня хороший!


Рецензии