Ты просил меня сесть на диету

Ты просил меня сесть на диету,
Мол, мои шестьдесят килограмм
Недостойны партнёра-эстета,
Целиком занимают диван.

Мол, у бывшей - стройней ягодицы,
Вот с кого стоит брать мне пример!
Да и борщ мой совсем не годится,
Ни талантов во мне, ни манер.

А ещё безнадёжно тупая,
Без тебя я б скатилась на дно!
Некрасивая, вечно больная,
Ты из жалости только со мной.

Ты мужчина, а, значит, умнее,
И как жить ты научишь меня,
Даже спорить с тобой не посмею,
Что прикажешь, то выполню я.

Но напутала что-то и где-то,
Я ж девчонка, в конце-то концов!
Ты просил меня сесть на диету,
А я села тебе на лицо.


Рецензии
Потом обязательно в баню сходи)))

Татьяна Цой   26.11.2022 06:09     Заявить о нарушении
Правильно сделала!

Синкина Лидия   27.11.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.