в землю плачущий дождь

в землю плачущий дождь
нитью зрячей воды
вечно видящий взгляд
осязающий зрением
исцеляющий плачем
раны пораженной земли

яснослышащий слух
в скважинах неба
отворенных без грома


Рецензии