Украина в огне. На фронте грязно, очень тяжело...

На фронте грязно, очень тяжело,
хреново даже- это между нами.
По осени не встречены цветами
вчера освободившие село,

но вынуждены выживших кормить,
как, впрочем, вэсэушники недавно.
Одни и те же бабы горежданных
встречали тех и этих ради тить...

Я безучастен и к добру, и к злу,
не верю пропаганде той и этой,
лишь заявляю именем поэта:
на фронте смертно- голодно в тылу.

Осталось там немного справных хат,
нет света и воды, добро- колодцы,
луна и солнце, звёзды.
Остаётся,
могилу вырыв, кашлять и чихать.


Рецензии
Смело, сильно... Это жизнь. Насилие не может быть красивым. Но против лома нет приема.

Анютка Осадчук   26.11.2022 01:12     Заявить о нарушении
Да, спасибо. А почём у вас минтай. Я покупаю коту за 155 р.кг
И учат ли у вас китайский? Вот вы например почему не учите?

Терджиман Кырымлы Третий   05.08.2023 13:53   Заявить о нарушении