Мне три точки

Мне три точки, как капли пере-
полненной чувствами грудью.
Это зов всей вселенной чудный
Мёд душе - луч от сердца в сердце.


__________

Эти строки родились в ответ на отзыв.

Приятно до слёз...

Я думаю, каждый из нас, поэтов, проходит через такие этапы, когда думаешь: "сколько нас поэтов, сколько в магазинах книг, и вообще кому кроме меня нужно мое творчество?"

Честно скажу, могу поддержать верой кого угодно. Есть под коркой моего сознания глубоко и  крепко засевшие строки П.Коэльо., которые меня саму держат.

Я могу довольствоваться тем, что это моя реализация энергии и кайф моему сердцу. И, в общем-то, главное, что это нужно мне!

Но, КАК приятно быть полезной и нужной...
Блин...

25.11.2022


Рецензии