Всех на огонёк зовёт

Всех на огонёк зовёт
Старый Новый добрый Год.
Что несёт он нам?
Мечту…
Может ту или не ту.
Пусть же праздничная ночь
Сможет всем друзьям помочь,
Не болеть,
Смелее жить
И улыбки нам дарить.

*
Так вот буковки пишу,
Заполняя ими время
Теми или же не теми
В теме мысли развожу.
Чем  богат, тем и делюсь.
Ничего от вас не надо.
Пусть растёт святая Русь
С яблоками, с виноградом!

*
Говорите, что хотите,
Только громко, не в петите.
Нам не нужно шептунов.
Кто готов, всегда готов
И на Север и на Юг
И везде он людям друг
И найдёт всегда подруг.

*
Мы немного подождём
И пойдём обратно к нашим,
Что остались под дождём,
Одному всегда ведь страшно.
Вместе вечновеселей,
Хоть и снег без остановки.
Так ведётся у людей,
Вместе не нужны уловки…


Рецензии