Герань

Увязает Мордор
В каше моровой.
Новые когорты –
Марш по мостовой.

Муторное утро.
Кем-то взорван мост.
Что-то неуютно
Между трёх берёз.

За экрана коркой
Вдаль идут полки.
Выпито ведёрко
Водки и тоски.

Мы зажечь стеснялись
К прошлому мосты.
Их горящий абрис.
В памяти застыл.

Ничего. Не страшно.
Через эту срань
Прорастёт однажды
Нежная герань.


Рецензии