Бояться...

Бояться???
Господи, с чего бы мне.
Я потеряла страх свой на рассвете.
Он был, пока было темно.
Но солнца луч прогнал его навеки
Тот луч коснулся сердца моего...
И в нём зажглась небесная заря
С тех пор в душе моей светло всегда.
И я не дам ему погаснуть
Никогда!!!


Рецензии