Лысый воробей 2

Я стаю над всеми вами, мои ручки-крючки
Вас за шеи всех поймали, дорогие штучки
У меня в кармане, дома, на душе игриво,
Обедневшие рабы, подержите пиво,
Больно много на вас мяса, отдеру кусочек,
А оставшееся в ящик под железненький замочек.


Рецензии