Что же ты во мне искала?

Поманила и пропала!
Будто не было тебя…
Что же ты во мне искала?
Показавшись лишь едва…

И смотрюсь в твою я бездну -
Звёзд небесной глубины…
Знать пропал теперь повеса!
Виноватый без вины…

И во сне теперь целую
Родниковой чистоты -
По тебе опять тоскую,
Где твои во мне цветы…

Не засохнут, не увянут!
Твои милые следы
И врачуют мои раны
Сном небесной
                Красоты!


Рецензии