Я вижу свет в твоём окошке

Я вижу свет в твоем окошке
Торшер стоит на длинной ножке
Собака на ковре лежит
Глаза закрыла, крепко спит.

А ты сидишь и смотришь в кресле
Как собираемся мы вместе
На фото в день рожденье твой
И на душе опять покой.

Я постучусь к тебе сегодня
А вдруг не пустишь ты меня?
Но ты впустил, и я вошла.


Рецензии