Душа, убитого солдата, ,, разговор по душам

Я ,не должен,говорить на языке врага!(
А если он родной,язык?
И голос мой,сник
Враг,не смей говорить ,на моем языке!
И такое страшное, стечение обстоятельства
Пуля ,и родная речь
Тебе стреляют в голову со словами, ну что сдох, здорово?
Мы все Москали ,а они,жить не должны
Год назад ,два назад
В инете играли с тобою,брат
Гоняли танки, бегали с оружием
Ты кричал ,я рядом ,и ты мне нужен
А сегодня реал,родная речь
И....пуля,в голову
....
Повязка с руки ,упала
Кровь ,грязь,мат
Синие ,красные,белые
Все лежат рядом
Вот Ура,обмен пленными
9 НА 9
Смех ледянящий,кто достоин ,на обмен
Ты нужный,а ты ждущий
Здесь лежащий
Я  вот погиб, я тело
И нет до меня, дела
Лежу в грязи,меня жерут собаки
Мои ребята ,пацаны
Вы рядом,возьмите
Что тут осталось
Дома будут рады, им это в радость
Слезы мамы ,куски  от меня
А я дома,всюду родня
Ну тут ,эти нелюди
Они так рады,когда
Ошмотки,грызут собаки
И мои пацаны, они герои
Они долезли до меня,
и вроде, ещё чуть
Ботинок,рука...
И вдруг залп, огонь чёрнота
А братья смелые,они живые
Повязки красные, белые,синие
Бегом собрали ,все  останки
Спасибо ,братья они и я ,рады
А так я лежал, и смотрел сверху
Дождь грязь,меня уже нету
Но я кричу,они ,не слышат
Но верю я,что меня разыщут
А дома жена ,и малыш сыночек
Я бы сказал  ,не плачте ,бросьте
Я же сделал, что мог сегодня
Я дома,ох как я,этим доволен
Я не должен,говорить  на языке врага
А рядом  друг ,он жил в Украине
Он ненавидит, свои убили
Мы с детства,бегали
Учились вместе
Враг рядом,стреляет со смехом
В сердце....
А я ,смотрю сверху, на сына
Хочу обнять, сказать живи в мире
Взрослые дяди ,большие амбиции
Дома всюду грустные лица
И только ребенок,мне улыбнулся
Сын прости,что я,не вернулся


Рецензии