Переспать или переесть? 8 строк

Старый захотел стать гугенотом.Взял и стал.
А потом передумал и перевернулся на другой бок..(с)Георгий svin
*******************************
Старый захотел стать гугенотом,
С нами, типа, протестантский бог,
Взял и стал, но передумал что-то,
Повернувшись спать на правый бок.

Так что вы не верьте в эти бредни,
Что вам у Дюма пришлось прочесть
Про Париж, не стоит он обедни,
Лучше переспать, чем переесть.


Рецензии