Праведная лира

     Мои невинные забавы лишь вожделеют от стихов,
     Они не ведают грехов,
     И,поднимаясь в поднебесье,
     Хочу слагать я Богу песни,

     Прославить Истины канон,
      Услыша колокольный звон,
     Настроить Праведную лиру,
       Призвав народ к добру и миру!


Рецензии