Годы - ягоды

Годы собирая, словно ягоды,
Я варю густое настоящее.
Разложив по баночкам кипящее,
Раздаю всем, не жалея выгоды.

Утра вкус - малинововареневый,
Запахом шарлотки день пронижется,
Вечер дынной сладостью проникнется,
И отличным будет настроение.

А в густом слоистом вкусе радости
Августом пропитаны приятности.
                19.08.22


Рецензии