Самый лучший завтрак

Не могу сказать, что я проголодалась,
Но еда коронный мой конёк,
Потому взглянув на синий огонёк,
Я опять не удержалась.

Я готовить буду блюдо
Лучшее во все века
(Вы о нем наслышаны наверняка).
Для начала я беру посуду,

Блендер, чтобы взбить болтушку,
Два яйца, две ложки молока
(не смотрите искоса и свысока),
Соль и два листа петрушки.

Всё взбиваю вместе с фетой,
Прогреваю масло в сковородке,
Выливаю смесь и формирую "лодку",
Накрываю. Застилаю стол газетой.

Прочитав одну заметку
(Это время до готовности омлета),
Убираю со стола газету.
Выключаю газ, беру конфету,

Ем и наслаждаюсь каждой крошкой,
Заедая свой омлет лепёшкой,
Трапезу кончая
чаем.


Рецензии