Королевы в ноябре рождаются

У тебя сегодня День рождения.
Чудо настроение с утра.
У тебя сегодня день варения,
И поздравить тебя рада я!

Королевы в ноябре рождаются.
Внешне они  очень хороши.
И тобой мужчины  восхищаются.
Поздравляют тебя  от души.

Шагает Рая по жизни  с улыбкой.
Украшает улыбка её.
Ты  бываешь  чуть-чуть необычной.
Наряды твои - её моё.

И каждая хочет чуть нарядиться,
Как Раечка , как наша звезда
То ,что к лицу королеве придется.
Не  факт, что одену и я!

Если кручина тебя одолеет
И придется украдкой всплакнуть,
Не грусти и  пусть душа не болеет.
Ведь тебе предначертан свой путь.

Рая, я тебе желаю от души :
Здоровья, радости, удачи.
Дела твои  , чтоб были хороши.
Любви и  счастья - не  иначе!


Рецензии