Осенний лес сменил наряд на белый

Осенний лес сменил наряд на белый,
В пушистых ветках прячется листва.
Как исполин, стоит обледенелый
Угрюмый тополь в чарах колдовства.
Что видит он? Укрыты пледом реки,
В платок пуховый облачился лес...
И я, как он, зажмуриваю веки
И тоже жду, наверное, чудес.
А их немало. Стоит приглядеться!
За елью в барской шубе иль за пнем.
И хочется смотреть - не насмотреться
И восхищаться этим зимним днем!
22.11.22


Рецензии