Душа моя

Душа моя живёт,-
Ты это улови;
Душа моя поёт,-
В ней музыка любви;

А голос мой дрожит,-
Он устремлён к тебе;
Как птица он летит,-
Его впусти к себе;

И вместе мы споём
Как никогда не пели,
Что даже соловья
Перепоём мы трели!

Душа моя живёт,-
Ты это улови;
Душа моя поёт,-
В ней музыка любви!


Рецензии