доверься осени - расстанься с болью в думах...

4 ноябрь 2010 г.

Бывает осень волшебно откровенной - прозрачной тихой светлой красотой,- нигде нет тени - доверие безмерно пред этой сокровенной чистотой...- ДОВЕРЬСЯ ОСЕНИ - РАССТАНЬСЯ С БОЛЬЮ В ДУМАХ - И ТИШИНЕ ПРО ДУМЫ РАССКАЖИ...


о.мак


Рецензии