Новые поговорки11

Где боком, где скоком...
Где-то бьют жердями,
а где-то жердями с гвоздями

Жид обманом сыт...
будешь возмущаться ещё и в глаза нассыт

Всяк кулик своё болото хвалит...
и только выхухоли на всё  похухоли

Всякая козявка лезет в букашки...
а у моей бабушки от них мурашки

Всяк сверчок знай свой шесток...
да не всяк танцор готов лезть на пилон


Рецензии