Загадка о специальных предметах

Предметы спец изготовления,
Красивой формы внешней
Дешевые, недолговечные,
Поддельные, конечно,
А иногда – простой муляж
Для сцены и витрины,
Лишь с целью, чтобы впали в раж
Все женщины, мужчины.

                Ответ: (яирофатуБ)


Рецензии