Я тут заметила и осознала

Я тут заметила и осознала -
Пришла идея в голову сердечно
И сделала её я воплотив
И счастье сразу настаёт прям радость
Ведь что задумано, то сделано во благо.

Но иногда бывало и такое
Пришла идея в сердце постучав
А делать что-то лень вдруг было,
И дело оставляла на потом,
Но я заметила что у меня порою
Где на потом, потОм прям с пОтом,
Когда потом то напряженно сложно
Иль можно из-за лени опоздать.

Я для себя решила честно
Я в жизни применять учусь -
Когда хорошее во благо
Я делаю всегда и сразу -
Хорошее всегда со мной сейчас.
ноябрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии