Любовь ли это?

Она не знала, что это:
Любовь ли это или нет?
Но была уверена, что он
Поможет найти ответ.

Всем своим сердцем и душой
Чувствовала лишь одно:
Больше всего с головой
В его объятия хочет без слов.

Хочет в теплоте его рук
Слушать сердца стук.
И вечно там прятаться
В покое и безопасности.


Рецензии