Находка

Лечу к тебе как мотылёк,
Твой аромат меня пленяет.
И нежной музыки поток
Своим влеченьем опьяняет.

И даже тёмною порой –
Ведь в ноябре темнеет рано,
Лишь огонёк забрежжит твой –
И я скорей бегу к экрану!

Мне быть в общении твоём
Настолько радостно и вольно,
Что с той поры, как мы вдвоём,
Моя душа во всём довольна.

Как будто маску сняли вдруг,
Что надевали от ковида,
И задышало всё вокруг –
От глаз до шеи индивида!

Вот так же хочется и мне,
Хотя б крупинкою участья,
Дарить в водовороте дней
Находки творческого счастья!


Рецензии