Не хотим

Я шёл сквозь тьму,
И я годы не видел света,
Иду по дну,
Уже давно не различая цвета,
Иду, иду, куда уже не знаю,
Идя я понимаю, что уже я ничего не потеряю.
Я долго шёл бы,
Шёл и не смотрел назад,
На то как все бросаются на пол пути,
Но к сожалению с годами я ослаб,
Увидел смысл бросить все на пол пути.
И так всегда,
Всю жизнь мы ходим к целям,
Идём сквозь тьму,
Сквозь пропасти пути,
Бросаем все наполовину,
Конца увидеть не хотим.


Рецензии