Расчёт на то, Евросоюз поставил...

Расчёт на то Евросоюз поставил,
Что кто то будет тупо выполнять,
О потолке придуманные правила,
Подобно рекету, ресурсы отдавать?
И мзду платить Россия не согласна.
Морозят уши пусть всем бабушкам на зло
Чинуши из Европы от злорадства
И тянут экономику на дно.

24.11.2022 г.


Рецензии