На высоте

Форму примет, любую, холодная сталь,
Форму примет любая мечта!
Снова в ловких руках создаётся деталь,
Покоряется вновь высота.

Режет небо стрела, разгоняя туман,
Поднимаясь на новый этаж...
Шаг за шагом идёт наш левиафан-
Наш любимый "СоюзПромМонтаж"!


Рецензии