Полет

Как пробудить энергию внутри,
чтоб дух и тело воспарили,
когда все чакры у тебя
рукой невидимой закрыли?

Сомкну глаза, представлю поле
и птиц парящий в вышине.
Они способны отрешенно
с природой быть наедине.

Учусь у птиц парить в пространстве,
преград не видят на пути.
И вот кричу себе от счастья:
"Лети скорей, лети, лети!"...


Рецензии