Зимний бал

Белые снежинки
Кружатся над нами,
Танец их похож на зимний бал.
Этот вечер вместе
Мы с тобой проводим.
Радость, что тебя я повстречал!

Фонари аллею
Ярко освещают
И огнями дарят торжество.
Мы в глаза друг другу
Искренно так смотрим.
Ах, какое это волшебство!

Пусть же белоснежной
Скатертью накроют
Землю облака с родных небес.
Как же интересно
Сходятся вмиг судьбы.
Жизнь полна особенных чудес!


Рецензии