Кире 4. 0

я твоё имя в пустоту выдыхаю. никто не услышит, пустая же комната. только темнота клубится и дышит, а я чувствую, как медленно растворяюсь, таю. изнутри сломана. может и ты вот так исчезла? тьмою непроглядной захлебнулась, растаяла. образ остался, полустертый в памяти, а на сердце высеченный тонкими красными линиями. в буквы священные сложатся. всё возможно. только поверить, и не ступать лишний раз на мины, и не ходить с грустными "минами". стакан воды огонь затупляет, но без толку, всё одно ненадолго. он разгорится, вспыхнет снова. стрельнет снопом искр, разорвет изнутри на части. мне не узнать, что такое счастье.

© весна 2019.


Рецензии