Крыльями Твоими

Позволь мне крыльями Твоими стать
Чтоб Ты могла не падать, но летать.
Могла над миром и проблемами парить
Улыбки, доброту и счастье окружающим дарить.

Чтоб творчески летала высоко
На все заботы отвечала: Да, легко!
И выбирала наикратчайший путь
Тот, что не усложняет жизнь ничуть.

Чтоб без сомненья зная что я за спиной
Ты с легким сердцем день и вечер свой
Летела к всякому, кому помочь.
И не боялась ни за утро ни за ночь.

Чтоб в тот момент как сложностей гроза
Вдруг заглянула с грубостью в глаза
Могла Ты с легкостью оттуда упорхнуть
Продолжив легкий и воздушный путь

Неисчерпаемой энергией своей
Ты вдохнволяешь тысячи людей
И отправляешь их счастливыми - летать.
Позволь и мне лишь крыльями Твоими стать…


Рецензии