Пахнет ночью Русской императрицей - Стуком каретны

Выросла -
А родное
Родненькое кончилось вокруг ...
Запах иностранного чужого ...
Не русский дух ...
Открою Пушкина страницы
И буря счастья
Чуть опять
Русский дух ...
В разбитых шпалах рельсах
Лязг грохот конок столицы -
Пахнет ночью ...
Русской императрицей -
Стуком каретных спиц ...


Рецензии