Год от года

Я не выдержу! Не смогу!
И начну писать тебе снова...
Ну а смысл? Нарвусь на беду...
На жестокое бранное слово...

На молчание, бьющее холодом,
Безразличное отвержение...
Мое жалкое положение...
Не меняется год от года...


Рецензии