Самолёты

В нашем мире становится тесно,
Тесно от новых забот и надежд,
Люди рвутся в какую то высь,
Снова верят в какой нибудь бред.
Стало некуда больше стремится,
Планки задраны только лишь вверх,
Мы построили самолёты,
Самолёт из своих же  невежд.
Мы уже не добьемся успеха,
Который подарит итог,
Нам всегда будет мало и это совсем не успеха залог.
Куда же вы люди летите,
Вы не видите стены вверху.
Успокойтесь,заметьте , услышьте,
Зов или крик свой внутри .
Никогда вы на верх не спешите,
Стройте лесенку длинную вверх.
Порой это сложно,хотя ...
Самолёты намного сложней,
Разберитесь в себе для начала,
А потом грандиозные планы судьбы.
Главное люди не торопитесь,
У всего свое время в пути.


Рецензии