В лесу

По лесу однажды гуляя
Заблудился в зимнем бору,
От холода порой замерзая,
Тростинкой сгибался на ветру

У меня теплилась надежда
Что смилуется надо мною судьба,
Ветхая на мне рвалась одежда,
Никак не отступала зима

Подснежников дикое поле
Видел я их не раз,
Огромной силою воли,
Подавил слёзы текущие с глаз

От холода ноги немели
Когда я вернулся домой,
Я слышал как плакали ели,
Они соглашались со мной


Рецензии