моя злость

Моя злость,уж, не знает границ
Она твердо стоит на ногах,
Моя злость не падает ниц
И всегда упреждает врага

Моя злость-это право на жизнь
Наказать, разгромить чужака,
Моя злость говорит мне - держись!
Помоги,поддержи слабака

Моя злость-это русский сапог
Ниву топчет чужая нога,
Моя злость, да поможет мне Бог
Наповал убивая врага

Моя злость выживает в огне
День за днем Украину спасая,
Моя злость выростает вдвойне,
Когда вновь чужаков убивает!
 


Рецензии