Мой тысячный стих

Мой тысячный стих о победе,
О мире, надежде, любви.
О том, как смеются все дети
 И Бог исполняет мечты.
О том, что закончились войны
На нашей планете Земля.
О том, что все люди довольны .
Хлеба колосятся в полях.
Мой тысячный стих дарит счастье
И радостью насквозь прошит.
Он светит, как солнце, лучами
И в нём позитива магнит.
В нём ясный призыв к созиданью.
Делиться с другими добром.
Взывает людей к состраданью ,
Что служит к спасенью мостом.
Мой тысячный стих лишь начало
На творческом длинном пути.
Чтоб сердце в такт с рифмой стучало
И грели вам  души стихи.
16.10.2022
Картинка интернет


Рецензии