***

Сидя на них,на гранёных камнях,
пропадает желание говорить и страх,
мир разрушенный до оснований,
для тишины появляется везкое основание.
Распластавшись на этих фигурах,
и уставившись в небесную гладь,
в голове рождаетчя сотни мыслей,
которые заставляют страдать.
Припев:
не зови меня с собой,
все что сказано тобой,
является ложью без основания,
твой темный наряд и красивое тело,
продаётся тобой для меня,
лишь для загробного дела.

Темно-серые фильтры на этих камнях,
лица смотрящие и не вызывающие страх,
уставиться и вглядеться в их глаза,
словно пожирают сами небеса.
Твои нежные руки лягут на  плечи,
голос зальётся звучанием милым,
но не надо этой оперы мыльной,
лжи сексуальной и красивой.

Припев:
не зови меня с собой,
все что сказано тобой,
является ложью без основания,
твой темный наряд и красивое тело,
продаётся тобой для меня,
лишь для загробного дела.


Рецензии