Я смотрю картинку смерти

              Воин сам в себя стреляет
              Пулей,пулей,что последня...
              Для души...что вдаль уйдёт,
              ВО СПАСЕНИЕ ВСЯ ВЕРЯ.

              Не контужен и не ранен.
              Руки в верх...сдаёшься ты?
              Ты предатель,россиянин,
              Коль к бандере в плен попёр.

              А из плена принимая...
              Покалеченных в бою...
              Что во боли не сломились,
              Во плену,плену,плену.

              Я смотрю картинку смерти,
              Тех,кто в плен себя послал.
              Потому я весь в той пуле...
              Что герой в себя послал.
      
             
 


Рецензии