Ипотека

Жвачкой   джинсами  и мерсами 
Интерес был куплен трестами..
И вот мы на мерсах в джинсах -
Пережёвываем жмых их..- Ах!!!

*Ипотека
Выдаваемая денежная ссуда банками
капиталистических стран..
Ипотека - орудие разорения мелких
и средних крестьян..

из советского  учебника экономики.


Рецензии