С любимыми не расставайтесь, а разойдясь, уже не к

Я встретил красавицу знойную
Агатом лучились глаза
Душою красивоспокойную
И волосы, суть бирюза

Изысканный стан, речь чуть окая
Прекрасные ноги и грудь
Стояла такая высокая
Влюбился, не обессудь

Пропал на пять лет. Жизнь таскучая
По свету мотала, звала
Тоска разъедала горючая
По деве, которой, хвала

Вернулся, искал и выглядывал
Красавицу дивной мечты
Прикидывал, что-то загадывал
Свести бы нам с нею мосты

И все же нашел краснощекую
На улице встретил, не знал
Упал словно в бездну глубокую
Такого... Не ожидал

В морщинах стояла красавица
Фигура пропала давно
И что мне могло в деве нравиться?
Теперь мне понять не дано

Зачем я в разлуку отправился
Стареть  надо вместе, вдвоем
Один, без тебя, я не справился
Мы в разные степи уйдем


Рецензии