Спасибо

       Спасибо,что мы видим Свет
       И Бога чудные творенья,
       Дерзаем жизни продолженье,
       Весенней неги пробужденье
       И друга верного привет!

        Не просим злата,серебра
        А,душам нашим дай добра
        И добрых помыслов вокруг,
        Чтоб каждый был не враг,а друг!


Рецензии