Когда Мужчина Комплименты говорит...

Когда Мужчина Комплименты говорит.
Что, якобы, её - Боготворит...

Когда Мужчина Комплименты излагает,
Он ничего ещё о Женщине не знает.

Пытается он сам себе внушать,
Какой она, не есть. Должна бы стать. 

Насколько Мысли с Былью совпадают,
Не знает он. Возможно, не узнает.


Рецензии